Tecnologia de Alimentos - LTA
Descrição: O Laboratório de Tecnologia de Alimentos - LTA, inaugurado em 1995, é utilizado para o desenvolvimento de aulas práticas relacionadas as áreas de tecnologia de carnes, tecnologia de leite e derivados, tecnologia de produtos de origem vegetal e tecnologia de bebidas. No Laboratório são ministradas aulas para os cursos de Engenharia de Alimentos, Agronomia, Zootecnica, Medicina Veterinária, Nutrição e Biologia. O laboratório é também utilizado para condução de pesquisas científicas, desenvolvimento de produtos e condução de atividades de extensão, como cursos de treinamento de processadores de alimentos da região. A edificação tem uma área total de 130 m² e internamente encontra-se dividida em: sala de instrução com capacidade de 20 pessoas; Sala de elaboração de produtos com área de 39,8 m²; Três salas de análises físico-químicas; Almoxarifado de 9,8 m²; e três banheiros.
Responsável: Profa. Jussara Moreira Coelho
E-mail: jussara.coelho [at] ufes.br