Docentes
Engenheiro de Alimentos, 1980, UFV; M.S. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 1983, UFV; Dr. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2014, UFV. Atuação: Tecnologia de bebidas; Grãos e cereiais; Produtos panificados; e Gestão de qualidade. E-mail institucional: antonio.maradini [at] ufes.br |
|
Engenheira de Alimentos, 1999, UFV; Especialista Engenharia de Segurança do Trabalho, 2007. UFJF; M.S. Ciência dos Alimentos, 2002, UFV; Dr. Engenharia Agrícola, 2008, UFV. Atuação: Ciência e tecnologia de carne e pescado. E-mail institucional: consuelo.roberto [at] ufes.br |
|
Engenheiro de Alimentos, 1999, UFV; M.S. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2001, UFV; Dr. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006, UFV. Atuação: Embalagem de alimentos; Legislação de alimentos; Controle de qualidade e análise sensorial; e Planejamento de experimentos e análise estatística aplicada à área de alimentos. E-mail institucional: joel.carneiro [at] ufes.br |
|
Engenheira de Alimentos, 2008, UFV; M.S. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2011, UFV; Dra. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2015, UFV. Atuação: Processos fermentativos; Processamento de Frutas e Hortaliças; e Tratamento de Resíduos Agroindustriais. E-mail institucional: jussara.coelho [at] ufes.br |
|
Engenheiro de Alimentos, 2002, UFV; M.S. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2004, UFV; Dr. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008, UFV. Atuação: Toxicologia de alimentos; Análise de alimentos; Conservação de alimentos; e Processamento de frutas e hortaliças. E-mail institucional: luciano.teixeira [at] ufes.br |
|
Engenheira de Alimentos, 1980, UFV; M.S. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 1997, UFV; Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006, UFV. Atuação: Microbiologia e Tecnologia de Leite e Derivados Lácteos. Probióticos em alimentos. E-mail institucional: maria.piccolo [at] ufes.br |
|
Maria Emília Rodrigues Valente Engenheira de Alimentos, 2008; M.S. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2011, UFV; Dra. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2016, UFV. Atuação: Projetos agroindustriais, agregação de valor em cadeias produtivas, programação linear, tecnologia de alimentos, análise multivariada de dados. E-mail institucional: maria.valente [at] ufes.br |
|
Bacharela em Ciência e Tecnologia de Laticínios, 2006, UFV; M.S. Ciência e Tecnologia de Alimentos , 2008, UFV; Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2012, UFV. Atuação: Microbiologia e Higiene de Alimentos. E-mail institucional: patricia.bernardes [at] ufes.br |
|
Engenheira de Alimentos, 2005, UFV; M.S. Ciência e Tecnologia de Alimentos , 2007, UFV; Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2011, UFV. Atuação: Química de Alimentos. E-mail institucional:pollyanna.silva [at] ufes.br |
|
Engenheira de Alimentos, 1996, UFV; M.S. Ciência dos Alimentos, 2000, UFLA; Dr. Produção Vegetal, 2007, UENF. Atuação: Bioquímica de processos em alimentos; Biotecnologia de alimentos; e Produção de enzimas microbianas aplicadas em alimentos. E-mail institucional: raquel.v.carvalho [at] ufes.br |
|
Engenheiro de Alimentos, 1996, UFV; M.S. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 1999, UFV; Dr. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2003, UFV. Atuação: Operações Unitárias nas indústrias de alimentos; e Industrialização e qualidade de café. E-mail institucional: sergio.saraiva [at] ufes.br |
|
Engenheira de Alimentos, 2003, UFV; M.S. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2005, UFV; Dr. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008, UFV. Atuação: Análise sensorial de alimentos; Química de alimentos; e Desenvolvimento de novos produtos. E-mail institucional: suzana.lucia [at] ufes.br |
|
Engenheiro de Alimentos, 2011, UFES; M.S. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2013, UFES; Dr. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2015, UFV. Atuação: Elaboração de Projetos Agroindustriais, avaliação da viabilidade econômica de empreendimentos; Psicofísica e limiares sensoriais; Tecnologia de cervejas. E-mail: tarcisio.lima [at] ufes.br |